Reissalat

Reissalat

Menüart: Hauptspeise
Kochdauer: ca. 60 Minuten
Region: Spanien

 
Einkaufsliste

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Zutaten für 2 Personen

  • 125 g Reis
  • 2 geschälte Tomaten
  • ½ Gurke
  • 1 rote Paprika
  • Saft von 2 Zitronen
  • 2 Esslöffel Öl
  • 1 kleine frische Pfefferoni
  • 2 Esslöffel Minze
  • 2 Esslöffel glatte Petersilie
  • 1 in dünne Scheiben geschnittene weiße (milde) Zwiebel
  • Salz und Pfeffer
Zutaten

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 1:

Den Reis kochen und mit Zitronensaft vermischen. Das Öl, die Pfefferoni und den in Würfel geschnittenen Paprika untermischen.

Schritt 2

Schritt 2:

30 Minuten ziehen lassen und mit den anderen Zutaten vermischen.

Kochtipp

Kochtipp

Nichtvegetariern empfehle ich den Reissalat mit Thunfisch zu erweitern. Er passt besonders gut zu diesem Gericht.

Leo Aichinger