UNIMARKT Kochworkshops

Essen ist den meisten Menschen eine Freude, aber wie sieht's mit dem Kochen aus? Gerade bei ausgefallenen Gerichte kann mancher Hobbykoch schon mal an seine Grenzen kommen.

In der UNIMARKT Filiale Wels finden deshalb regelmäßig Kochworkshops statt. Die dortige Erlebnisküche bietet ca. 10-12 Personen Platz. Gekocht wird unter Anleitung des renommierten Kochs, Markus Grillenberger, der die Teilnehmer mit praktischen Tipps und spannenden Fakten zu den jeweiligen Gerichten versorgt.

Termine & geplante Gerichte

24.02. ab 18 Uhr
Krensuppe mit knuspriger Käferbohne, Zwiebelfleisch mit Böhmischen Knödeln

31.03. ab 18 Uhr
Beef Tartare mit Parmesan, Forellenfilet mit Bärlauchrisotto und Pinienkernen

28.04. ab 18 Uhr
Spargelessenz mit Butterschaum, gebackenes Risotto mit Kressesud

26.05. ab 18 Uhr
Geeiste Paprika-Tomatensuppe, Piccata Milanese

30.06. ab 18 Uhr
Gebeizte Lachsforelle mit Gurke, bunter Salat mit Kalbspaillard und Limettendressing

29.09. ab 18 Uhr

27.10. ab 18 Uhr

24.11. ab 18 Uhr

Promi-Kochkurs - ein unterhaltsamer Abend

Anmeldung

Anmeldungen bitte per Mail (891@remove-this.unimarkt.at) oder telefonisch bei Marktleiterin Fr. Egger (07242 / 20 70 80) vornehmen.

Wichtige Eckdaten

KURSORT: UNIMARKT Filiale Wels, Ringstraße 21.
 

TEILNAHMEGEBÜHR: € 29,-*
 
*inkl. Rezeptunterlagen, Aperitif, Weinbegleitung zu den gekochten Menüs sowie Kaffee und Mineralwasser; max. 10 Teilnehmer

Koch Markus Grillenberger